В стенах банка Lombard Odier в Швейцарии арестовали двух доверенных лиц Гульнары Каримовой.
В отличие от «великой России» Швейцария может ответить Исламу Абдуганиевичу.
Так как она знает его слабое место, как и все диктаторы деньги и ценности он предпочитает хранить не у себя на родине в солнечном Узбекистане. А он, как и другие узбекские «начальники» большие и не очень хранит их в нейтральной Швейцарии.
В Швейцарии в банках хранятся десятки, а может быть и сотни тонн золота из Узбекистана. Эти слитки были привезены в начале 90 годов на самолётах узбекской авиакомпании «Хаво Йуллари».
В валюте и ценных бумагах в Швейцарии на различных счётах хранятся миллиарды долларов сворованные у Узбекского народа.
Также в Швейцарии много недвижимости закупили через подставных лиц граждане из Узбекистана (в том числе и дочери Ислама Каримова).
Вот поэтому и дочки диктатора организовали « пикет » около Швейцарского посольства, который как это и должно быть прошёл без происшествий.
Узбекская милиция бездействовала и тихо наблюдала, чтобы какие ни будь «умники» не помешали пикетирующим.
Удивительно, но в Узбекистане не проходят пикеты и демонстрации против рабского труда. Который (узаконен). Например, до первого сентября в Ташкенте все медработники и другие работники, получающие зарплату из бюджета подметают улицы и занимаются другой работой по благоустройству города. Также уже пришёл приказ об участие медицинских работников в хлопковой компании. Но в этом году есть новшество. Всем дана разнарядка в какой обрасти и районе они будут собирать хлопок, что об этом думают и говорят люди ( написать не удобно, так как эту статью могут прочитать несовершеннолетние). Кто будет лечить больных людей диктатора не волнует.
Куда уходят миллиарды долларов от продажи хлопка, газа, нефти, золота и других богатств Узбекистана знают банкиры в Швейцарии.
Узбекские власти сфабриковали уголовное дело на известную фото художницу Умиду Ниязову с целью оказания давления на посольство Швейцарии.
Швейцария промолчала, но не забыла, фабриковать уголовные дела они не будут. Они просто откроют глаза на не которое вещи, на которые они старались не обращать внимание. Так как им было это выгодно.
10 августа 2012 года.
Активисты гражданского общества.